- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящий лавраки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Лимон 3 шт
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная рыба (морской окунь) и, благодоря способу приготовления, вся сочность остается внутри. Пальчики оближете и язык проглотите!

Хрустящий лавраки

Чистим рыбу, тщательно моем, режем на порционные кусочки. Надрезаем шкурку для того, чтобы не надувалась при жарке. Окунаем каждый кусок в сок лимона, вытаскиваем и держим 10 мин., чтобы прпитался. Солим каждый кусок.

Обваливаем каждый кусок в муке

Потом взбиваем яицо и обмакиваем в нем кусочек рыбы. В конце обваливаем в панировочных сухарях

Обжариваем либо на фритюре, либо в кипящем масле на сковородке, переворачивая в процессе готовки.

Подается с соусом ТАРТАР и сезонным салатом. Очень вкусно, питательно, сочно, сытно))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21456-hrustyaschiy-lavraki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.