- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде. |
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь резать кружочками.
Картофель порезать небольшими пластинками.
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21457-seld-svezhaya-tushennaya-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.