- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде.

Сельдь свежая, тушенная с овощами

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь резать кружочками.

Картофель порезать небольшими пластинками.

Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21457-seld-svezhaya-tushennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.