Сельдь свежая, тушенная с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:39:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде. |

Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь резать кружочками.

Картофель порезать небольшими пластинками.
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).

Днем в Москве: 
















































...