Сельдь свежая, тушенная с овощами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:39:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Легко, быстро и вкусно! Низкокалорийное блюдо. Прекрасно в горячем и холодном виде. |
Сельдь нарезать небольшими кусочками, посолить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь резать кружочками.
Картофель порезать небольшими пластинками.
Все продукты берутся в произвольных пропорциях. В мокрую кастрюлю положить слой сельди, затем лук, картофель, посолить, поперчить, слой моркови. Повторяем два-три раза. После того, как все уложили, поливаем растительным маслом и добавляем полстакана воды. Доводим до кипения и тушим на медленном огне до готовности (пробуем, 20 -30 мин.).