Котлеты из карасей с гречкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:39:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлопья гречневые | 5 ст. л. |
Как я уже писала ранее, рыбки у меня сейчас навалом, вот и выдумываю. Не претендую на оригинальность, но котлеты получаются мягкими, воздушными и нежными. |
1. Отварить рыбу минут 5 и отобрать от костей.
2. Очистить картофель, лук и чеснок, поместить в чашу мясорубки и прокрутить на малых оборотах 1 минуту, добавить гречневые хлопья и ещe включить на 1 минуту.
3. К получившейся массе добавляем рыбу, сливочное масло для сочности фарша, солим, перчим и вбиваем яйцо. Включаем ещe на 1 минуту.
4. Жарить на растительном масле, как обычные котлеты.