Рыба по-волжски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:39:38 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Налим ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой. |

Необходимые ингредиенты.

Чистим и нарезаем рыбу.

Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.

Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.

Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.

В муку добавляем соль и перец по вкусу.

Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
Обваливаем рыбу в панировке

и выкладываем на разогретую сковороду.

Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.

Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.

Затем добавляем лук и убавляем огонь.

Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.

Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...