Рыба по-волжски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:39:38 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Налим | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой. |
Необходимые ингредиенты.
Чистим и нарезаем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.
Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.
Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.
В муку добавляем соль и перец по вкусу.
Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
Обваливаем рыбу в панировке
и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.
Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.
Затем добавляем лук и убавляем огонь.
Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.
Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!