- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-волжски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39
| Налим | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой. |
Рыба по-волжски
Необходимые ингредиенты.
Чистим и нарезаем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.
Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.
Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.
В муку добавляем соль и перец по вкусу.
Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
Обваливаем рыбу в панировке
и выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.
Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.
Затем добавляем лук и убавляем огонь.
Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.
Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21459-ryiba-po-volzhski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.