- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-волжски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Налим 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Лимон 1 шт
Масло сливочное 30 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.

Рыба по-волжски

Необходимые ингредиенты.

Чистим и нарезаем рыбу.

Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.

Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.

Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.

В муку добавляем соль и перец по вкусу.

Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.

Обваливаем рыбу в панировке

и выкладываем на разогретую сковороду.

Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.

Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.

Затем добавляем лук и убавляем огонь.

Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.

Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21459-ryiba-po-volzhski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.