- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из рыбы "Ленивый ужин"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбы 4 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Морковь 2 шт
Лимон шт
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло подсолнечное 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Купили филе замороженного минтая. Продукт, конечно, не для гурманов. К тому же после разморозки вместе с водой уходит всe - остаeтся безвкусное волокно. Но выход нашeлся!

Рагу из рыбы "Ленивый ужин"

1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.

2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим перчим, лук, помидоры.

3.Поливаем подсолнечным маслом. В духовку на 7 мин. 250 гр

4.Добавляем дольки лимона, петрушку. Ещё на 3 мин в духовку.

...ОООПС...Жидкости стало ещё больше :-(

5. Рис промываем и бросаем в сковороду так, чтобы он полностью покрылся жидкостью. Опять в духовку на 10-15 мин (рис остаётся немного недоваренным). Духовку выключаем, но сковороду оставляем в ней ещё минут на 10 - рис дойдёт сам.

Кушаем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21464-ragu-iz-ryibyi-lenivyiy-uzhin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.