- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из рыбы "Ленивый ужин"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:39
Филе рыбы | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло подсолнечное | 6 ст. л. |
Купили филе замороженного минтая. Продукт, конечно, не для гурманов. К тому же после разморозки вместе с водой уходит всe - остаeтся безвкусное волокно. Но выход нашeлся! |
Рагу из рыбы "Ленивый ужин"
1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке.
2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим перчим, лук, помидоры.
3.Поливаем подсолнечным маслом. В духовку на 7 мин. 250 гр
4.Добавляем дольки лимона, петрушку. Ещё на 3 мин в духовку.
...ОООПС...Жидкости стало ещё больше :-(
5. Рис промываем и бросаем в сковороду так, чтобы он полностью покрылся жидкостью. Опять в духовку на 10-15 мин (рис остаётся немного недоваренным). Духовку выключаем, но сковороду оставляем в ней ещё минут на 10 - рис дойдёт сам.
Кушаем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21464-ragu-iz-ryibyi-lenivyiy-uzhin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.