- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбки на огне

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе белой рыбы 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Сметана 200 г
Приправа 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно.

Филе рыбки на огне

Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу.

Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук).

Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук.

Поверх рыбы также кладем слой лука.

Заворачиваем конвертом.

Разжигаем мангал.

Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т.к. разная рыба требует разного времени.

Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21466-file-ryibki-na-ogne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.