Филе рыбки на огне
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:40:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе белой рыбы | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Сметана | 200 г |
Приправа | 1 упак. |
Захотелось рыбки, но без лишних калорий, вот и получилось вкусно и полезно. |
Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу.
Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук).
Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук.
Поверх рыбы также кладем слой лука.
Заворачиваем конвертом.
Разжигаем мангал.
Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т.к. разная рыба требует разного времени.
Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита!