Рыба с картошкой в сливочках
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:40:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Горбуша | 200 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Соус | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Я все больше в меню использую рыбу.... Свинину мы уже давно не едим, так раз в год шашлык, если только... Говядина подходит только на первые блюда.... А вот птица у нас в ходу - тушим, жарим, запекаем. Ну вот пришла очередь и рыбу учится готовить вкусно! |
Вот она наша рыбка, маринованная с вечера в соусе
Вот он наш соус или маринад от Костровка
Картофель чистим и режем в жаропрочную посуду
Готовим лук
Выкладываем нашу рыбку на слой картошки в жаропрочной посуде
Сверху посыпаем лучком нашу рыбку...
Сверху выкладываем еще слой картофеля, не забываем солить и перчить каждый слой картофеля
Вот они наши сливки жирые!
Заливаем этими сливками нашу рыбку с картошкой, у меня ушло всего пол баночки, и в духовку на 200гр минут на 30-40 по готовности, как аромат учуете ))))
вот и готова наша рыбка в сливочках...с маринованной капустой само то!