Жаркое с рыбными фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:40:09 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 103 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Филе рыбное | 1 кг |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Картофель | 10 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 упак. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
| Сок томатный | 1 л |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Необычно и очень вкусно. |

Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле.

Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами.

Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.

Из рыбной массы сформируем шарики (фрикадельки), запанируем их в муке и обжарим на растительном масле.
В жаровню положим обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, зальем все томатным соком и тушим до готовности. При подаче жаркое посыпем зеленью петрушки.

Днем в Москве: 

















































...