Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:40:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе трески | 800 г |
Баклажан | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Специи | по вкусу |
А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер". |
Наши продукты.
Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.
Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.
Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.
Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.
Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.
Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.