Филе трески с салями и тушеными баклажанами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:40:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе трески | 800 г |
| Баклажан | 1 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Масло растительное | 50 мл |
| Специи | по вкусу |
| А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер". |

Наши продукты.

Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.

Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.

Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.

Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.

Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.


Ночью в Москве: 

















































...