- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое с рыбными фрикадельками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Филе рыбное 1 кг
Масло сливочное 2 ст. л.
Хлеб 100 г
Молоко 2 ст. л.
Картофель 10 шт
Помидор 3 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень 1 упак.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сок томатный 1 л
Специи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необычно и очень вкусно.

Жаркое с рыбными фрикадельками

Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле.

Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами.

Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустим через мясорубку. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.

Из рыбной массы сформируем шарики (фрикадельки), запанируем их в муке и обжарим на растительном масле.

В жаровню положим обжаренный картофель, сверху — обжаренные фрикадельки, зальем все томатным соком и тушим до готовности. При подаче жаркое посыпем зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21467-zharkoe-s-ryibnyimi-frikadelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.