- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:40
Филе трески | 800 г |
Баклажан | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вино белое сухое | 100 мл |
Масло растительное | 50 мл |
Специи | по вкусу |
А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер". |
Филе трески с салями и тушеными баклажанами
Наши продукты.
Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.
Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.
Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.
Добавляем баклажаны, перец и чеснок.
Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.
Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.
Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21468-file-treski-s-salyami-i-tushenyimi-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.