- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе трески 800 г
Баклажан 1 шт
Колбаса 150 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Вино белое сухое 100 мл
Масло растительное 50 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
А жизнь летит, летит на парусах, Но праздник помню я и в день ненастный: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" Вся мудрость жизни - в четырех словах... Желаю, чтобы Вам почаще говорили: "Подари мне этот вечер".

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Наши продукты.

Баклажан режем кубиками, солим и оставляем на 30 мин., затем промыть и обсушить.

Колбасу нарезать ломтиками, перец и помидоры - кубиками.

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Затем в жире обжарить нарезанный лук, чеснок.

Добавляем баклажаны, перец и чеснок.

Выкладываем томаты, вливаем вино и тушим 10-15 мин.

Солим, перчим, укладываем на овощи рыбу и готовим ещё 10 минут.

Вот такое необыкновенно вкусное блюдо получилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21468-file-treski-s-salyami-i-tushenyimi-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.