- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия из духовки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:41
Специи | по вкусу |
Скумбрия | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить! |
Скумбрия из духовки
Берем мороженую рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычищаем. Не старайтесь ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной.
Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!
Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.
Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!
Подойдет для рыбного четверга в Пост!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21474-skumbriya-iz-duhovki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.