- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия из духовки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:41


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Скумбрия по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить!

Скумбрия из духовки

Берем мороженую рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычищаем. Не старайтесь ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной.

Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!

Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.

Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!

Подойдет для рыбного четверга в Пост!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21474-skumbriya-iz-duhovki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.