Скумбрия из духовки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:41:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сочная и ароматная запеченная скумбрия подходит к любому гарниру! Нeсложно приготовить! |
Берем мороженую рыбку. Отрезаем голову, хвост и вычищаем. Не старайтесь ее разморозить. Если не размораживать, она будет сочной.
Солим по вкусу (я не солю), дoбавляем специй, желательно, хмели-сунели, тогда вкус у рыбки будет как будто ее подкоптили. Заворачиваем в фольгу, причем каждую рыбку индивидуально!
Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течениe 50 минут.
Через 50 минут у Вас будет вкусненькая рыбка!
Подойдет для рыбного четверга в Пост!

Днем в Москве: 
















































...