Рыбка под корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:41:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
2 шт |
| Цедра апельсина | 1 шт |
Цедра лайма ![]() |
1 шт |
| Сливки | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Пармезан | 100 г |
| Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу. |

Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.
Поставить в холодильник на 15 мин..

Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.

Сверху распределить ровным слоем саму корочку.

Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 

















































...