Рыбка под корочкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:41:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Хлеб | 2 шт |
Цедра апельсина | 1 шт |
Цедра лайма | 1 шт |
Сливки | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Пармезан | 100 г |
Вкусненько, нежненько... Но есть одно НО, на следующий день она становится немного с горьковатым привкусом. Лучше готовить с расчетом - скушать все сразу. |
Готовим корочку: хлеб размочить в сливках, посолить, поперчить, добавить цедру, сливочное масло и чуть-чуть пармезана.
Поставить в холодильник на 15 мин..
Рыбу уложить на НЕсмазанный противень шкуркой вниз.
Сверху распределить ровным слоем саму корочку.
Посыпать пармезаном и выпекать при 180*C до золотистой корочки.