- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, тушенная с грибами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусненькая рыбка!

Рыба, тушенная с грибами

Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Морковку натереть притушить.

Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Складываем в казанок слоями:

1 слой морковка

2 – рыба

3 – майонез

4 – лук

5 – морковка

6 – грибы

7 – майонез

Затем опять повторяем слоя.

Добавить немного води и протушить мин. 20

Можно подавать как и горячим так и холодным .

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21479-ryiba-tushennaya-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.