- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, тушенная с грибами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42
Филе рыбное | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусненькая рыбка! |
Рыба, тушенная с грибами
Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.
Морковку натереть притушить.
Лук нарезать кубиками, тоже притушить.
Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.
Складываем в казанок слоями:
1 слой морковка
2 – рыба
3 – майонез
4 – лук
5 – морковка
6 – грибы
7 – майонез
Затем опять повторяем слоя.
Добавить немного води и протушить мин. 20
Можно подавать как и горячим так и холодным .
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21479-ryiba-tushennaya-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.