Рыба, тушенная с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:42:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Филе рыбное | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусненькая рыбка! |
Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.
Морковку натереть притушить.
Лук нарезать кубиками, тоже притушить.
Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.
Складываем в казанок слоями:
1 слой морковка
2 – рыба
3 – майонез
4 – лук
5 – морковка
6 – грибы
7 – майонез
Затем опять повторяем слоя.
Добавить немного води и протушить мин. 20
Можно подавать как и горячим так и холодным .
Приятного аппетита!