Рыба, тушенная с грибами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:42:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусненькая рыбка! |

Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Морковку натереть притушить.

Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Складываем в казанок слоями:
1 слой морковка
2 – рыба
3 – майонез

4 – лук
5 – морковка
6 – грибы
7 – майонез
Затем опять повторяем слоя.
Добавить немного води и протушить мин. 20
Можно подавать как и горячим так и холодным .
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...