Форель под зеленым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:41:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нежная рыба и острый салатик... легкое блюдо на ужин. |
подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка)
добавить соевый соус и немного масла (без запаха)
оставить на 15-20 минут
тем временем в блендере смешать сливки...
... зелень и розмарин
примерно так
муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... но зря)
залить сливки с зеленью, быстро вымешать
рыбу выложить в форму, сверху соус
запекаем минут 20-25 при 180-200
результат. пока готовится, делаем салатик.
маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок)
туда помидорчики
и огурчики, очищенные от кожицы
гарнируем рыбку.
приятного аппетита!