Форель под зеленым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:41:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Зелень | 1 пуч. |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Нежная рыба и острый салатик... легкое блюдо на ужин. |

подготовить рыбу (я купила 2 обработанных стейка)

добавить соевый соус и немного масла (без запаха)

оставить на 15-20 минут

тем временем в блендере смешать сливки...

... зелень и розмарин

примерно так

муку прогреть на сковородке (я добавила чуток специй... но зря)

залить сливки с зеленью, быстро вымешать

рыбу выложить в форму, сверху соус

запекаем минут 20-25 при 180-200

результат. пока готовится, делаем салатик.

маринуем лук (режем, обдаем кипятком, заливаем смесью уксуса 9% с маслом, солью, сахаром и перцем, все на глазок)

туда помидорчики

и огурчики, очищенные от кожицы

гарнируем рыбку.
приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...