Рулетики из красной рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:41:47 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 67 |
Лосось | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рыбные рулетики с сыром. |
Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать.
Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла.
Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом и специями.
Хорошо запанировать в муке.
Подготовить кляр.
1 яйцо и 1ст. л. крахмала, взбить до пены. Обмакнуть готовые рулетики в кляр
и обжарить до золотистой корочки.
Внутри готового обжаренного рулетика образуется нежный сырный соус.
На гарнир можно подать рис, отварной картофель или запеченные овощи.
Не обязательно брать красную рыбу. Любая другая понравившаяся вам рыба будет такой же приятной на вкус, с нежным сырным соусом внутри.