"Карп-карпище"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:42:09 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Карп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Идея не самая новая, но очень вкусная. |
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.
Добавляем зелень.
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.
Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))
Опять наблюдаем.
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.
Все готово. Всем приятного аппетита...