"Карп-карпище"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:42:09 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Карп | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Идея не самая новая, но очень вкусная. |

Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).

Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...

Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.

Добавляем зелень.

Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.


Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.

Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))

Опять наблюдаем.

Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.

Все готово. Всем приятного аппетита...

Вечером в Москве: 
















































...