- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Карп-карпище"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42
Карп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Идея не самая новая, но очень вкусная. |
"Карп-карпище"
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.
Добавляем зелень.
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.
Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))
Опять наблюдаем.
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.
Все готово. Всем приятного аппетита...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21480-karp-karpische.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.