- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Карп-карпище"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Майонез по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Идея не самая новая, но очень вкусная.

"Карп-карпище"

Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).

Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...

Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).

Режем лук.

Добавляем зелень.

Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.

Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.

Кладем на противень и разогретую духовку.

Наблюдаем))))

Опять наблюдаем.

Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.

Все готово. Всем приятного аппетита...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21480-karp-karpische.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.