- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Неаполитанская"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42
Филе рыбное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Просто, быстро, а главное - очень вкусно. Прекрасное сочетание поджаристой корочки и сочности внутри. |
Рыбка "Неаполитанская"
Подготовить сухарную смесь: в панировочные сухари добавить сухие специи, соль по вкусу. Хорошенько перемешать.
Отдельно размешать яичко с молоком. Обмакивать филе в эту смесь, чтобы хорошо пропиталось, и сразу же обмакивать в сухарную смесь, хорошенько прижимая к ней рыбку, чтобы как можно больше сухарей прилепилось.
В сковороде разогреть большое количество постного масла. Выкладывать подготовленное филе и обжаривать на большом огне с двух сторон до золотистого цвета. Обжаривайте именно на большом огне - так филе будет хрустящим и не развалится. Если есть сомнения, что останется сырой внутри - не волнуйтесь, рыбка доготовится в процессе и останется сочненькой.
Выложить поджаренное филе на блюдо. Сверху уложить тоненькие ломтики помидорок.
На помидоры сверху положить кусочки "Моцареллы". Если нету, подойдёт любой другой сыр (лучше - плавленый).
Выложить готовое блюдо в микроволновку и согревать до расплавления сыра. У меня на это уходит 2 минуты. Не давайте сыру переплавиться - лучше пусть чуток не доплавится и оставьте в микроволновке ещё на 1-2 минуты, чтобы "дошёл" сам по себе.
Очень простое и быстрое блюдо. А главное - очень вкусное. Рыбка хрустящая снаружи и сочная внутри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21481-ryibka-neapolitanskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.