- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карась запечённый с киви
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42
Рыба | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной. За подробностями - прошу в гости. |
Карась запечённый с киви
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку.
Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом.
Киви очистить и порезать на кусочки.
Кусочки киви вставляем в сделанные надрезы по рыбе.
Оставшейся частью киви заполняем брюшко рыбы.
Рыбу кладем в рукав для запекания, завязываем его.
Кладем рукав на противень и ставим в разогретую духовку.
Запекается рыба около 45 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рыбка получается нежной, ароматной и с небольшой кислинкой, которую придает ей киви. Этот вариант запеченной рыбы для тех, кто не любит сильную кислоту, которую дает блюду лимон или лайм. Киви в запеченном виде тоже очень приятное на вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21482-karas-zapechyonnyiy-s-kivi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.