- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карась запечённый с киви

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:42


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Киви 1 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Базилик ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной. За подробностями - прошу в гости.

Карась запечённый с киви

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезаем голову и плавники. Очень хорошо промыть рыбу внутри и убрать черную пленку.

Делаем по рыбе надрезы острым ножом. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, обтереть черным перцем и базиликом.

Киви очистить и порезать на кусочки.

Кусочки киви вставляем в сделанные надрезы по рыбе.

Оставшейся частью киви заполняем брюшко рыбы.

Рыбу кладем в рукав для запекания, завязываем его.

Кладем рукав на противень и ставим в разогретую духовку.

Запекается рыба около 45 минут.

К столу подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рыбка получается нежной, ароматной и с небольшой кислинкой, которую придает ей киви. Этот вариант запеченной рыбы для тех, кто не любит сильную кислоту, которую дает блюду лимон или лайм. Киви в запеченном виде тоже очень приятное на вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21482-karas-zapechyonnyiy-s-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.