- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба с грибами под сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Укроп 1 ч. л.
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!

Запеченная рыба с грибами под сыром

Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части ( я делала на полторы порции, по этому на фото больше) Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.

Панируем рыбку в муке.

Обжариваем на растительном масле на большом огне.

До золотистого цвета, До полуготовности.

Выкладываем обжаренную рыбку на противень в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.

Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.

Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.

Пока грибочки остывают займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (

Смазываем рыбку чесночным соусом:)

Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.

Далее уже остывшие к этому времени грибочки.

И завершающим этапом будет тертый сыр. :)

Отправляем всю эту красоту в раннее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.

КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поверьте! Это очень вкусно! Удивляйте своих родных и близких каждый день чем нибудь новеньким! Всем Удачи, Счастья, Хорошего Настроения и конечно же Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21490-zapechennaya-ryiba-s-gribami-pod-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.