Запеченная рыба с грибами под сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:43:41 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Филе рыбное | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Укроп | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! |
Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части ( я делала на полторы порции, по этому на фото больше) Посолить, поперчить по вкусу. Специи добавить по желанию. Оставить мариноваться на 15 мин.
Панируем рыбку в муке.
Обжариваем на растительном масле на большом огне.
До золотистого цвета, До полуготовности.
Выкладываем обжаренную рыбку на противень в котором она будет запекаться, и отставляем на время в сторонку.
Нарезаем лук полукольцами, грибы тонкими пластинками.
Обжариваем на растительном масле с добавлением соли и перца почти до готовности.
Пока грибочки остывают займемся соусом. Смешать майонез, чеснок и укроп. (у меня на кухне укропа не было: (
Смазываем рыбку чесночным соусом:)
Кладем раннее бланшированные, очищенные от шкурки и тонко нарезанные кружочками помидорчики. По два кружочка на одну порцию.
Далее уже остывшие к этому времени грибочки.
И завершающим этапом будет тертый сыр. :)
Отправляем всю эту красоту в раннее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до золотистой сырной корочки.
КОРОЛЕВСКАЯ РЫБКА ГОТОВА! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поверьте! Это очень вкусно! Удивляйте своих родных и близких каждый день чем нибудь новеньким! Всем Удачи, Счастья, Хорошего Настроения и конечно же Приятного Аппетита!