- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука по царски new

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 100 мл
Яйцо куриное 3 шт
Фарш мясной 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 10 шт
Щука 400 г

Личные впечатления о рецепте
Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.

Щука по царски new

Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.

Режем лук и морковку соломкой.

Пассируем на растительном масле.

Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста.

Отделяем от костей

Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову.

Смешиваем сырое яйцо и майонез.

На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так.

Спасибо за рецепт Arine-N и ещё одному неизвестному автору.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21496-schuka-po-carski-new.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.