Щука по царски new
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:44:45 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 10 шт |
| Щука | 400 г |
| Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось. |

Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.

Режем лук и морковку соломкой.

Пассируем на растительном масле.

Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста.

Отделяем от костей

Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову.

Смешиваем сырое яйцо и майонез.

На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так.
Спасибо за рецепт Arine-N и ещё одному неизвестному автору.

Вечером в Москве: 

















































...