- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Камбала в кокосовом молоке с опятами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:44
| Камбала | 3 кг |
| Молоко кокосовое | 1 бан. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Приправа | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 100 мл |
| Грибы | 400 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Сливки | 200 мл |
| Желток яичный | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно. |
Камбала в кокосовом молоке с опятами
Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.
Лук мелко нарезаем.
Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.
На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.
Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса.
Солим и перчим по вкусу.
Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.
Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!
Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21499-kambala-v-kokosovom-moloke-s-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.