Камбала в кокосовом молоке с опятами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:44:56 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Камбала ![]() |
3 кг |
| Молоко кокосовое | 1 бан. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 100 мл |
Грибы ![]() |
400 г |
Мука пшеничная ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Желток яичный | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно. |

Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.

Лук мелко нарезаем.

Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.

На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.

Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса.
Солим и перчим по вкусу.

Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.
Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!

Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!


Ночью в Москве: 

















































...