Камбала в кокосовом молоке с опятами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:44:56 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Камбала | 3 кг |
Молоко кокосовое | 1 бан. |
Соль | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Грибы | 400 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сливки | 200 мл |
Желток яичный | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно. |
Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.
Лук мелко нарезаем.
Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.
На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.
Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса.
Солим и перчим по вкусу.
Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.
Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!
Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!