- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала в кокосовом молоке с опятами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:44


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 3 кг
Молоко кокосовое 1 бан.
Соль 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 100 мл
Грибы 400 г
Мука пшеничная 100 г
Сливки 200 мл
Желток яичный 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Камбала - моя самая любимая рыба! Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт ее приготовления. Хотя, наверно, эту рыбу испортить невозможно.

Камбала в кокосовом молоке с опятами

Рыбу делим на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Заливаем банкой кокосового молока и оставляем на пару часов.

Лук мелко нарезаем.

Опята промыть от жидкости, в которой они находились. Если есть в наличии свежие опята, то это конечно лучший вариант.

На оливковом или растительном масле обжарить лук с опятами.

Влить в сковороду сливки и желток, накрыть крышкой и на маленьком огне уварить до густоты соуса.

Солим и перчим по вкусу.

Рыбу обвалять в муке и обжарить со всех сторон до готовности.

Жарится рыба очень быстро, а мясо у нее получается очень нежное!

Рыбу выкладываем на тарелки и поливаем соусом, не забываем про лимон!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21499-kambala-v-kokosovom-moloke-s-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.