- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша а ля франсе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Приправа по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Майонез по вкусу
Вино белое сухое 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, не пересушенная горбуша в духовочке, нам всем очень понравилась, и сайт мне ваш очень нравится, брала много рецептов, а вот выкладываю свой первый раз, ну, вернее, не мой, а подсмотрела)) Жаль, не помню, у кого!!!Но название и некоторые изменения внесла сама!

Горбуша а ля франсе

Простите, не успела сфоткать пошагово) - мое первое упущение! Рыбку вымыть, освободить от внутренностей и плавников, порезать на порционные куски, примерно 2 -4 см. , нагреть духовку до 200 градусов, на фольгу выложить рыбку, предварительно посолив и поперчив по вкусу, также можно использовать различные приправы, какие вам больше нравятся, сбрызнуть лимонным соком и смазать сверху майонезом, поставить в духовку. Через 20 -25 минут, полить рыбку соусом: 2 ст. л. любого белого вина, 2 -3 зубчика чеснока через пресс, перья зеленого лука мелко порезать, все смешать вылить на рыбку и запекать еще 10 минут. Фольгой все это чудо закрывать надо, просто чтобы запекать без масла. Приятного аппетита Вам!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21500-gorbusha-a-lya-franse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.