- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гратэн из Рыбы и Овощей под Соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Морковь 4 шт
Лук-порей 3 шт
Сливки 150 мл
Крем-чиз 100 г
Специи по вкусу
Приправа по вкусу
Лайм 1 шт
Сыр твердый 70 г

Личные впечатления о рецепте
Готовила по рецепту Вики с кулинара + мои изменения. Изумительно нежно, сочно, пикантно

Гратэн из Рыбы и Овощей под Соусом

Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см

Морковь нарезать на кружочки

В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится.

Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, слегка обжарить всe и выложить в форму.

Форму застелить пекарской бумагой (калькой)

Филе рыбы прорезать не до конца, посолить и сбрызнуть соком лайма, дать настояться 5 минут.

Крем-чиз смешать со сливками в однородную массу(соус)

Рыбку выложить поверх овощей и смазать соусом.

Сыр натереть на мелкой тeрке и посыпать сверху.

Поставить форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21507-graten-iz-ryibyi-i-ovoschey-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.