- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гратэн из Рыбы и Овощей под Соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:45
Филе рыбное | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Лук-порей | 3 шт |
Сливки | 150 мл |
Крем-чиз | 100 г |
Специи | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лайм | 1 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Готовила по рецепту Вики с кулинара + мои изменения. Изумительно нежно, сочно, пикантно |
Гратэн из Рыбы и Овощей под Соусом
Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см
Морковь нарезать на кружочки
В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится.
Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, слегка обжарить всe и выложить в форму.
Форму застелить пекарской бумагой (калькой)
Филе рыбы прорезать не до конца, посолить и сбрызнуть соком лайма, дать настояться 5 минут.
Крем-чиз смешать со сливками в однородную массу(соус)
Рыбку выложить поверх овощей и смазать соусом.
Сыр натереть на мелкой тeрке и посыпать сверху.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21507-graten-iz-ryibyi-i-ovoschey-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.