- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Олимпио"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:47
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 4 шт |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, пряное рыбное блюдо. |
Рыба "Олимпио"
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.
Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Готово! наслаждаемся! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21521-ryiba-quotolimpioquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.