Рыба "Олимпио"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:47:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 4 шт |
Рыба | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, пряное рыбное блюдо. |
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.
Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Готово! наслаждаемся! :)