Рыба "Олимпио"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:47:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Рыба | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное, пряное рыбное блюдо. |

Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.

Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.

Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.

Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.

Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Готово! наслаждаемся! :)

Ночью в Москве: 
















































...