Форель под сметаной
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:47:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Форель | по вкусу |
| Сметана | 3 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| ооочень вкусная, нежная форель. |

Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить.

На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны 5 - 7 мин, аккуратно перевернуть и ложкой на обжаренную сторону выложить смесь зелени, чеснока и сметаны. Жарить ещё 5 - 7 минут, украсить и горячей подавать на стол.

Ночью в Москве: 
















































...