Форель под сметаной
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:47:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | по вкусу |
Сметана | 3 стак. |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
ооочень вкусная, нежная форель. |
Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить.
На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны 5 - 7 мин, аккуратно перевернуть и ложкой на обжаренную сторону выложить смесь зелени, чеснока и сметаны. Жарить ещё 5 - 7 минут, украсить и горячей подавать на стол.