Лемонема жареная с пикантным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:47:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Жареная рыбка с очень лeгким в приготовлении соусом. Соус можно использовать в сочетании с любой рыбкой. |

Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим.

Обваливаем в муке.

Жарим в разогретом растительном масле.

Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко.

Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик.

Болгарский перчик.

Выдавливаем чеснок.

Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению.

Чёрный и красный перчик по вкусу.

Перемешиваем и соус готов.

Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком.

Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...