Лемонема жареная с пикантным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:47:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Жареная рыбка с очень лeгким в приготовлении соусом. Соус можно использовать в сочетании с любой рыбкой. |
Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим.
Обваливаем в муке.
Жарим в разогретом растительном масле.
Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко.
Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик.
Болгарский перчик.
Выдавливаем чеснок.
Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению.
Чёрный и красный перчик по вкусу.
Перемешиваем и соус готов.
Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком.
Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита!