- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска по-провански с овощами и рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:49
| Рис | 2 пакет. |
| Фасоль стручковая | 2 горст. |
| Помидор | 1 шт |
| Треска | 2 ломт. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Маслины | 7 шт |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Если вы смотрели телесериал "Кухня", то должны помнить как в одной из серий Родион Сергеевич готовил "Треску по-провански". Так вот, я решила последовать его рецепту и ни сколько не пожалела, рыбка просто превосходная, нежная с ароматом Прованса. |
Треска по-провански с овощами и рисом
Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать.
На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее положить ломтики помидора.
Сверху овощей уложить треску, смазать ее соусом и выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно завернуть и запекать в духовке 15-20 минут при 220 С.
Готовую треску переложить на блюдо и полить вытопившимся соком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21535-treska-po-provanski-s-ovoschami-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.