- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска по-провански с овощами и рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Фасоль стручковая 2 горст.
Помидор 1 шт
Треска 2 ломт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Вино белое сухое 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Маслины 7 шт
Петрушка 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук красный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Если вы смотрели телесериал "Кухня", то должны помнить как в одной из серий Родион Сергеевич готовил "Треску по-провански". Так вот, я решила последовать его рецепту и ни сколько не пожалела, рыбка просто превосходная, нежная с ароматом Прованса.

Треска по-провански с овощами и рисом

Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать.

На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее положить ломтики помидора.

Сверху овощей уложить треску, смазать ее соусом и выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно завернуть и запекать в духовке 15-20 минут при 220 С.

Готовую треску переложить на блюдо и полить вытопившимся соком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21535-treska-po-provanski-s-ovoschami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.