- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба запеченная с рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Рис 3 стак.
Сметана 1 стак.
Сыр твердый 50 г
Горчица 1 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно!

Рыба запеченная с рисом

Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать.

Затем обжарить с двух сторон.

Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду.

Сверху разложить куски обжаренной рыбы.

Муку подсушить на сковороде.

Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис.

Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут).

Пора угощаться!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21537-ryiba-zapechennaya-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.