Рыба запеченная с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:49:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 700 г |
Рис | 3 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно! |
Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать.
Затем обжарить с двух сторон.
Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду.
Сверху разложить куски обжаренной рыбы.
Муку подсушить на сковороде.
Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис.
Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут).
Пора угощаться!