Рыба запеченная с рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:49:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рыба | 700 г |
| Рис | 3 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Сыр твердый | 50 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 15 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Аппетитный, румяный обед или ужин. В одной сковородке сразу и рыба и гарнир. Классическое сочетание рыбы с рисом открывается с новой стороны - отличный способ разнообразить меню. Сочно, вкусно! |

Рыбу порезать крупными кусками, посолить, добавить горчицу, перемешать.
Затем обжарить с двух сторон.

Рис отварить, посолить, заправить маслом и выложить глубокую сковороду.
Сверху разложить куски обжаренной рыбы.

Муку подсушить на сковороде.

Смешать сметану с мукой и натёртым сыром. Покрыть смесью рыбу и рис.

Запекать при 200˚С до зарумянивания (20 - 25 минут).

Пора угощаться!

Вечером в Москве: 

















































...