- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Судак в луковом кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Молоко | 300 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе рыбное | 700 г |
| Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром. |
Судак в луковом кляре
Берем рыбное филе.
Режем на порционные кусочки. Солим, перчим
Мелко режем лук
Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.
Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)
Отличное блюдо для всей семьи готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21542-sudak-v-lukovom-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.