Судак в луковом кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:50:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Молоко | 300 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 700 г |
Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром. |
Берем рыбное филе.
Режем на порционные кусочки. Солим, перчим
Мелко режем лук
Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.
Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)
Отличное блюдо для всей семьи готово!