Судак в луковом кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:50:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Молоко | 300 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное ![]() |
700 г |
| Лёгкое и несложное блюдо. Нежная рыбка, покрытая вкуснейшим кляром. |

Берем рыбное филе.

Режем на порционные кусочки. Солим, перчим

Мелко режем лук

Готовим кляр: смешиваем молоко, яйцо, муку. Хорошо взбиваем, добавляем лук, солим и перчим.

Масло разогреть на сковороде. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и выложить на сковороду. Поджарить с одной стороны на сильном огне, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые кусочки выложить на бумажное полотенце (чтоб впиталось лишнее масло)

Отличное блюдо для всей семьи готово!

Ночью в Москве: 

















































...