- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Палочки минтая в панировке из кус-куса

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 300 г
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Кус-кус 100 г
Бульон 100 мл
Масло сливочное 10 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

Палочки минтая в панировке из кус-куса

Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,

залить горячим бульоном,

накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

Минтай нарезать кусочками

Обвалять в муке

Затем в яйце

Потом в смеси из кус-куса

Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21545-palochki-mintaya-v-panirovke-iz-kus-kusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.