- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Палочки минтая в панировке из кус-куса
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:50
Минтай | 300 г |
Мука | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Кус-кус | 100 г |
Бульон | 100 мл |
Масло сливочное | 10 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи |
Палочки минтая в панировке из кус-куса
Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Добавить сливочное масло и перемешать вилкой
Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.
Минтай нарезать кусочками
Обвалять в муке
Затем в яйце
Потом в смеси из кус-куса
Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21545-palochki-mintaya-v-panirovke-iz-kus-kusa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.