Палочки минтая в панировке из кус-куса
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:50:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 83 |
Минтай | 300 г |
Мука | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Кус-кус | 100 г |
Бульон | 100 мл |
Масло сливочное | 10 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи |
Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут
Добавить сливочное масло и перемешать вилкой
Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.
Минтай нарезать кусочками
Обвалять в муке
Затем в яйце
Потом в смеси из кус-куса
Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета
Приятного аппетита!