Палочки минтая в панировке из кус-куса
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:50:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 83 |
Минтай ![]() |
300 г |
Мука ![]() |
100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Кус-кус | 100 г |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Масло сливочное | 10 г |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи |

Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

Минтай нарезать кусочками

Обвалять в муке

Затем в яйце

Потом в смеси из кус-куса

Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...