- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:51
| Рыба | 150 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Вино белое полусухое | 20 мл |
| Лимон | 10 г |
| Базилик | 5 г |
| Соус сабайоне | 40 мл |
| Шнитт-лук | 2 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Цедра лимона | 1 по вкусу |
| Помидоры черри | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Бульон | 100 мл |
| Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще. |
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.
Приятного аппетита !
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21552-parovoy-chiliyskiy-sibas-s-sousom-sabayon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.