- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 150 г
Масло оливковое 30 мл
Вино белое полусухое 20 мл
Лимон 10 г
Базилик 5 г
Соус сабайоне 40 мл
Шнитт-лук 2 шт
Лук-порей 1 шт
Цедра лимона 1 по вкусу
Помидоры черри 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бульон 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон

Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.

Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводим до кипения, добавляем по вкусу соль и перец, вводим 2 яичных желтка и размешиваем до однородной массы.

На тарелку наливаем соус, кладем филе сибаса, украшаем помидором черри, перышками шнитт-лука, колечками лука-порея и цедрой лимона.

Приятного аппетита !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21552-parovoy-chiliyskiy-sibas-s-sousom-sabayon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.