- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп в чесночном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:52
Карп | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Молоко | 200 мл |
Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка! |
Карп в чесночном соусе
Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).
Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).
Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21555-karp-v-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.