Карп в чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:52:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Молоко | 200 мл |
Готовится быстро и легко! Получается вкусная пикантная рыбка! |
Рыбу очищенную выкладываем в глубокую миску, заливаем молоком и оставляем минут на 20 (чтоб пропал запах тины).
Достаем из молока, режем на порционные куски, натираем солью, панируем в муке и жарим. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом и водичкой (все по вкусу делаем, кому как больше нравится).
Жареную рыбу выкладываем в блюдо, заливаем чесночным соусом и посыпаем рубленой зеленью!
Приятного аппетита!